GameMarket
  • スマッシュ&マジック
  • スマッシュ&マジック

    株式会社gumi

    無料
    iOS
2017年夏リリース済み

◆『スマッシュ&マジック』 とは


本作は、フリック一つで【はじける】【ぶっとぶ】といったド派手なアクションが楽しめる今季期待の新作です! 簡単操作でプレイできるため、誰でも手軽に爽快感を味わうことができます。 マルチプレイも搭載されているので全国のプレイヤーと協力しながら白熱必至のバトルを攻略していきましょう!

◆直感的操作でプレイできる快感バトル

本作のバトルでは、フリックでキャラクターを敵にぶつけてダメージを与えていきます。 敵を弾き飛ばした先に味方キャラクターがいると発動する「スマッシュ」と、「スマッシュ」によって得られる「マナ」を使用して発動する必殺技の「マジック」をいかに上手く使いこなせるかが勝敗を左右します!

◆仲間と協力しながら強敵に挑むマルチプレイ

最大4人で同時にプレイできるマルチプレイが搭載されている本作。 スタンプを活用して他のプレイヤーとコミュニケーションを取りながら戦うことができるのが特徴です! 連携を上手く取りながらボスを撃破した際の達成感は本作ならでは醍醐味なので、仲間と共にマルチプレイを楽しんでみてください!

◆遊びどころ満載のコンテンツ

本作にはキャラクター育成や伝説の武器が眠るダンジョン探索など、バトルをもっと楽しむためのコンテンツが豊富に用意されています。 はじけるぶっとびアクション『スマッシュ&マジック』を遊び尽くしちゃいましょう!

◆事前登録特典

『スマッシュ&マジック』の事前登録では、登録者数に応じてガチャアイテムの【サファイア】がプレゼントされます!
ぜひ友達も誘ってみんなで超爽快アクションを満喫しましょう!

【特典詳細】
・10,000人突破でサファイア合計25個
・50,000人突破でサファイア合計50個
・100,000人突破でサファイア合計100個
・200,000人突破でサファイア合計150個
・300,000人突破でサファイア合計250個(※10連ガチャに相当します。)

※サファイアとは25個でガチャが1回できるアイテムです。
※報酬はサービス開始後、一定期間での配布が予定されております。
※報酬内容は予告なく変更される場合がございます。

▲TOP